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3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
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Caracol Saint Chinian
Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.
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Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
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Cotes du Rhóne Lirac
Ein trockener Rotwein mit viel reifer Frucht; mit geschmeidigen, deutlich sonnengereiften Tanninen. Er hat eine vielschichtige Struktur und lässt sich gut lagern. Rebsorten: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah
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Dornfelder mild
Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.
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La Croix Simon, Superieur
Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
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Morellino di Scansano
Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.
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St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein